Un ambiente dallo stile dissonante, e allo stesso tempo accogliente da il via al progetto di ristoro proposto, nel quale avrete modo di provare la nostra cucina; piatti non nati per caso, ma frutto di ricerca e sperimentazione.
Partiamo dall’accurata scelta rispettosa delle materie prime e seguendo i ritmi naturali imposti
dalle stagioni prospettiamo prodotti territoriali spostandoci poi man mano in giro per l’Italia e per il mondo con ingredienti e gusti nuovi e ben definiti.
Riscoprite il piacere di stare a tavola, lasciandovi accompagnare nel nostro mondo come foste in un viaggio, un viaggio fatto di sapori, profumi ed emozioni.
Nell’arte della cucina, ingredienti ed elementi a contrasto creano sapori nuovi ben definiti, mai
usuali e scontati.
Nel contrasto c’è il fascino del rischio, di qualcosa che non si conosce, il gusto di scegliere qualcosa
per istinto e non per questione di logica per scoprire poi che è stata la scelta giusta, la scelta
che darà vita ad un percorso prima sconosciuto.
Questa è la sintesi, questo è Contrasto.